社区用户注册协议

        本协议详述您在http://www.vgbz.icu/(“电子芯吧客?#20445;?#20197;下称“社区?#20445;?#20351;用我们的服务所须遵守的条款和条件。如您有任?#25105;?#38382;,请及时联系我们。

         

        您注册成为固越社区用户前,请您务必仔细阅读、充分理解本用户协议和隐私声明,特别是免除或限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或限制责任的条款将以粗体标识,您应重点阅读。一旦您注册成为了固越社区用户即表示您已经阅读、同意并接受本用户协议和隐私声明?#20852;?#21547;的所有条款和条件。如果我们?#21592;?#22768;明进行了任何变更,我们会在社区首页上发布有关变更事项的通知,所有协议内容在发布之日后自动生效并于合法公示期限后开始实施。如您不同意该修订,您必须终止您与社区的用户关系。

         

        一、用户注册:

        1.用户资格:

        固越社区用户若为个人,须为中华人民共和国法律规定的具有完全民事权利能力和民事行为能力,能够独立承担民事责任的自然人;用户若为企业或其他机构,须?#20449;凳前?#29031;相关法律合法设立并有效存续的企业法人或其他机构,且已取?#20204;?#35746;并履行本协议所需的各项授权和批准。如您不合资格,请不要使用或立?#31895;?#27490;使用我们的服务。您的社区账户不得向其他方转让或出售。固越保留根据您的信用信息、经营情况、履约能力等判定是否中止或终止您账户的权利。

        2.资料填写:

        为确保交易的正常进行,用户应向固越提供真实、有效的个人资料,并对此承担法律责任。如个人资料有任何变动(包括但不限于补充、更正、删除等行为),必须及时通知固越更新,否则用户因此造成的任何损失,固越不承担任何责任。

        3.实名认证:

        依《中华人民共和国网络安全法》相关要求,用户应当通过真实身份信息注册账号,且用户提交的账号名称、头像和简介等注册信息中不得出现违法和不良信息,经固越审核,如存在上述情况,将不予注册;同时,在注册后,如发现用户以虚假信息骗取账号名称注册,或其账号头像、简介等注册信息存在违法和不良信息的,固越有权不经通知单方采取限期改正、暂停使用、注销登记、收回等措施。

        4.其他:

        固越会根据法律法规要求对您的个人信息进行合理合法的收集、存储、使用、披露和保护。为更好地向用户提供服务,您同意固越网站、社区和固越的合作伙伴通过电子邮件、短信等?#38382;?#21521;您发送相关商业性服务信息,如您不愿接受该等信息的,可申请退订。


        二、使用规则:

        1.用户在使用固越社区服务时,必须遵守中华人民共和国相关法律法规的规定,用户的言行不得违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网信息服务管理办法》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》等相关法律法规规定,不得在本网站发布任何违反国家法律法规的言论,不得发表任何包含种族、?#21592;稹?#23447;教的歧视性内容,不得发表猥亵性的文章,对于任何人都不能进行侮辱、谩骂及人身攻击。用户应同意将不会利用本服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下?#34892;?#20026;∶

        (1)互联网信息服务提供者不得制作、复制、发布、传播含有下列内容的信息:

        1)反对宪法所确定的基本原则的;

        2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

        3)损害国家荣誉和利益的;

        4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

        5)破坏国?#26131;?#25945;政策,宣扬邪教和封建迷信的;

        6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

        7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

        8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

        9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

        (2)不得为任何非法目的而使用网络服务系?#24120;?

        (3)不利用网站和社区服务从事以下活动:

        1)未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络?#35797;?#30340;;

        2)未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;

        3)未经允许,?#36234;?#20837;计算机信息网络?#20889;?#20648;、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;

        4)故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;

        5)其他危害计算机信息网络安全的行为。

        (4)不得从事其他违法行为,包括但不限于:

        1)不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和?#21335;?#22522;本原则的言论;

        2)不得泄露国?#19968;?#23494;;从事非法商业活动;

        3)不得在各讨论区发表含造谣、猥亵、暴力、色情、迷信、人身攻击、诽谤他人、煽动颠覆国家政权和反政府的言论;

        4)不得张贴宣扬种族歧视、破坏民族团结的言论和消息;

        5)不得在论坛各讨论区中发表不符合相关讨论区发文规定的文章;

        6)不得使用非法和不雅ID和昵称;假冒管理人员或破坏管理人员形象;

        7)不得发表符合版面主题或规定,但意图不良的文章;标题空洞,内容无实际意义或无具体内容的文章;管理员或版主有权删除此贴;

        8)论坛用户(一?#26032;?#22363;使用人员)个人签名以及昵称有违反以上相关规定者,将被警告、解职、禁言?#21462;?

        2.因用户违反本协议或相关的服务条款的规定,导致或产生的任何第三方主张的任何索赔、要求或损失,包括合理的律师费、公证费、诉讼费等其他费用,您同意赔偿给固越和固越的合作公司、关联公司。同时,您应遵守法律、法规和本协议的?#32423;ǎ?#20351;固越及其合作公司、关联公司免受损害。对此,社区有权视用户的行为性质,采取包括但不限于删除用户发布信息内容、暂停使用许可、终止服务、限制使用、回收社区账号、追究法律责任等措施。对恶意注册社区账号或利用社区账号进行违法活动、捣乱、骚扰、欺骗、侵害其他用户权益以及其他违反本协议的行为,社区有权回收其账号,对固越造成任何损失的,固越将追究其法律责任。同时,固越会视司法部门的要求,协助调查。

        3.用户须对自己在使用社区服务过程中的行为承担法律责任。用户承担法律责任的?#38382;?#21253;括但不限于:对受到侵害者进?#20449;?#20607;,对固越因用户的不当行为支出的所有费用(包括但不限于行政处罚金、侵权赔偿款、律师费、公证费、诉讼费、相关的差旅费和合理支出等费用)进?#20449;?#20607;,情节严重的,依法承担刑事责任。


        三、服务内容:

        1.社区网络服务的具体内容由社区根据实?#26159;?#20917;提供。

        2.除非本协议另有其它明示规定,社区所推出的新产品、新功能、新服务,均受到本服务协议之规范。

        3.鉴于网络服务的特殊性,用户同意社区有权不经事先通知,变更、中断或终止部分或全部的网络服务(包括收费网络服务)。固越不担保网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不作担保。

        4.固越社区需要定期或不定期地对提供网络服务的?#25945;?#25110;相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成网络服务(包括收费网络服务)在合理时间内的中断,固越无需为此承担任何责任。固越保留不经事先通知为维修保养、升级或其它目的暂停本服务任何部分的权利

        5.固越社区展示的其它国际互联网上之网站或?#35797;粗?#38142;接,由于社区无法控制这些网站及?#35797;矗?#24744;?#31169;?#24182;同意,此类网站或?#35797;?#26159;否可供利用,固越不予负责,存在或源于此类网站或?#35797;粗?#20219;?#25991;?#23481;、广告、产品或其它资料,固越亦不予保证或负责。因使用或依?#31561;魏未?#31867;网站或?#35797;?#21457;布的或经由此类网站或?#35797;?#33719;得的任?#25991;?#23481;、商品或服务所产生的任何损害或损失,固越不承担任何责任。固越提示您不明网站或?#35797;粗?#38142;接存在风险,请您谨慎对待。

        6.用户明确同意其使用固越社区网络服务所存在的风险将完全由其自己承担。用户理解并接受下载或通过社区服务取得的任何信息资料取决于用户自己,并由其承担系统受损、资料丢失以及其它任何风险。固越对用户在服务网?#31995;?#21040;的非固越官方发布的任何商品?#20309;?#26381;务、交易进程、招聘信息,都不作担保。

        7.12个月未登录的账号,固越社区保留关闭的权利。

        8.固越社区有权于任何时间暂时或永久修改或终止本服务(或其任何部分),暂时或永久修改或终止本服务(或其任何部分)之前固越社区将通过站内信或邮件等方式告知用户,固越对此无需向用户和任何第三人承担任何责任。

        9. 终止服务:

        您同意固越基于其自行之考虑,因任何理由,包含但不限于长时间(超过一年)未使用,或固越认为您已经违反本服务协议的文字及精神,有权终止您的密码、账号或本服务之使用(或服务之任何部分),并将您在本服务内任?#25991;?#23481;加以移除并删除。您同意依本服务协议任何规定提供之本服务,无需进行事先通知即可中断或终止,您承认并同意,固越社区可立即关闭或删除您的账号及您账号?#20852;?#26377;相关信息及文件,及/或禁止继续使用前述文件或本服务。此外,您同意若本服务之使用被中断或终止或您的账号及相关信息和文件被关闭或删除,固越对您或任何第三人均不承担任何责任。


        四、隐私声明:

        固越社区设有适用于所有用户并纳入用户协议的隐私声明。您应当在注册时阅读并接受隐私声明以使用固越社区网站,如您接受,您在作为社区用户期间将受其规定(及固越对隐私声明作出的任何修订)的约束。

        1.个人数据资料,真实姓名、地址、电子邮箱和联系电话等用户信息。在未经您同意之前,固越网站和社区不会将您的资料用于其它目的。

        2.使用非个人信息。固越网站和社区将通过您的IP地址来收集非个人化的信息,包括您的浏览器性质、操作系统种类、给您提供接入服务的ISP的域名等,以优化在您计算机屏幕上显示的页面。通过收集上述信息,我们亦进行客流?#23458;?#35745;,从而改进网站的管理和服务。

        3.个人数据安全。固越网站和社区采用安全性的服务器使用控制设备保护您的个人数据。

        4.个人数据披露和限制利用。当国?#19968;?#26500;依照法定程序要求网站和社区披露个人资料时,固越将根据执法单位的要求或为公共安全目的提供个人资料。在此情况下披露的任?#25991;?#23481;,固越不承担任何责任。固越在符合下列条件时,对个人资料进行必要范围以外利用:已取得您的同意;相应的法律及程序要求本站提供用户的个人资料。

        5.在不幸发生个人信息安全事件后,固越将按照法律法规的要求通过邮件、电话、公式等方式向您告知:事件的基本情况及可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降?#22836;?#38505;的途径?#21462;?


        五、交?#33258;级ǎ?/strong>

        1.定义:交易:本协议所含“交易”仅指社区提供的“IC币?#19968;弧?#21450;“样片申请”服务,固越不?#21592;?#31038;区内非以上两种的其他交易享有任何权利,也不承担任?#25105;?#21153;。固越提示您,非固越官方发布的或线下的交易可能存在风险,请谨慎确认。

        2.用户在固越进行物品购买时必须遵守以下条款:

        1) 您应就您使用固越的服务及对物品购买遵守所有适用的中国法律、法规、条例和地方性法律要求。您还必须确保您遵守本用户协议和隐私声明及纳入上述文件的所有其它条款和规则的所有规定。

        2) 如您在固越购买物?#32602;?#24744;有义务完成与固越的交易,但法律或本用户协议禁止的交易除外。通过对任?#25105;?#39033;物品进行的下订单操作,您同意受该物品描述所含的出售条件的约束,只要该等出售条件不违反本协议或不是非法的。

        3) 固越网站上的广告、价目表和声明并不构成要约。固越有权在发现了固越网站上显现的产品或未付款订单的明?#28304;?#35823;或?#34987;?#30340;情况下,单方面撤回该信息。固越保留对产品订购的数量的限制权。在下订单的同时,您也同时承认了您已经具备相应的资格及充分的授权,您将对您在订单中提供的所有信息的真实性、有效性负责。

        4) 产品价格和可获性都在网站上指明。这类信息将随时更改且不发任何通知。送货费将另外结算,费用根据您选择的送货方式的不同而异。如果发生了意外情况,在确认了您的订单后,由于供应商提价,税额变化引起的价格变化,或是由于网站的错误等造成价格变化,固越会通过email或电话通知您,在固越没有取消订单的情况下,由您决定是否取消订单。

        3. 受合作供应商影响,固越实际发货时可能发生供应商、数量、价格的变动,当发生上述变动时,固越工作人员将及时与您沟通,固越将按照您最终确认同意的方式进行发货,您的确认收货即视为确认此?#25351;?#25913;。

        4.关于交付时间的?#32423;ǎ?

        1)用户选择自提:以固越《发货单》中的“发货日期”为签收时间;

        2)用户选择快递物流并自行承担运费:货交快递物流为交付时间,以快递物流单据所载接收时间为准;

        3)用户选择快递物流,运费由固越承担:用户签收时间为交付时间,以快递物流单据所载签收时间为准。

        5. 固越按照订单或协议?#32423;?#23653;行交货义务,您拒不收货的,货物毁损灭失的风险自?#32423;?#20132;付之日转移,同时您仍应按照?#32423;?#23653;行付款义务,并承担固越因此遭受的全部损失。固越有权依据适用法律规定采取一切合法措施督促您尽快履行相关义务。


        六、售后服务与产?#20998;?#37327;保障:

        1.如您对提供服务、产品等有任?#25105;?#38382;,您可通过?#25945;?#36733;明的售后服务联系方式进行咨询,详见售后服务。

        2.物品的质量:

        固越提供的产?#20998;?#37327;按以下标准执行:有国家标准或专业标准的,按国家标准或专业标准执行;无前述标准的,按生产厂的企业标准执行;无生产厂企业标准的,由用户与固越协商确定。如果经权威(或双方认可的)第三方检测机构检测认定确系固越原因导致的产?#20998;?#37327;不符合以上标准,用户可以要求换货或退货。


        七、网站安全:

        您同意,未经固越明示书面准许,您不会为了任?#25991;?#30340;使用任何机器人、蜘蛛软件、刷屏软件或其他自动方式进入网站和社区。此外,您同意您将不会:

        1.进行任何对固越网站和社区造成或可能造成(按固越自行?#20204;?#30830;定)不合理或不合比例的重大?#27721;?#30340;行为;

        2.未经网站和社区事先明示书面准许,对网站和社区的任?#25991;?#23481;(除您的个人信息以外)制作拷贝、进行复制、修改、制作衍生作品、分发或公开展示;

        3.干扰或试图干扰网站和社区的正常工作或网站和社区上进行的任何活动;

        4.在网站和社区中使用违反适用的法律法规下可能视为被禁止或可能被禁止的任?#25991;?#23481;;

        5.对网站和社区使用包含可能破坏、改变、删除、不利影响、秘密截取、未经授权而接触或征用任何系统、数据或个人资料的任何病毒、特洛依木马、蠕虫、定时炸弹、删除蝇、复活节?#23454;啊?#38388;谍软件或其他电脑程序。


        八、退出?#25945;ǎ?/strong>

        如因您主动提出或固越根据您的信用信息、经营情况、履约能力等情况及相关法律法规规定需要注销您的账户的,固越将根据适用法律及双方?#32423;?#22788;理您的个人信息、订单信息?#21462;?


        九、知识产权声明:

        1.固越社区所提供的网络服务的相关著作权、专利权、商标、商业秘密及其它任何所有权或权利,均属固越所有。非经固越的同意,任何人或用户均不得擅自下载、复制、传输、改编、编辑,否则应负所有法律责任。固越拥有向用户提供网络服务过程?#20852;?#20135;生并储存于网站和社区服务器中的任何数据信息的所有权。

        2.用户在社区上发表的全部原创内容(包括但不仅限于回答、评论),著作权均归用户本人所有。用户可授权第三方以任何方式使用,不需要得到社区的同意。

        3.社区提供的网络服务中包含的标识、版面设计、排版方式、文本、图片、图形、视频等均受著作权、商标权及其它法律保护,未经相关权利人(含社区及其他原始权利人)同意,上述内容均不得在任何?#25945;?#34987;直接或间接发布、使用、出于发布或使用目的的改写或再发行,或被用于其他任何商?#30340;?#30340;。

        4.为了促进知识的分享和传播,用户将其在社区上发表的全部内容,授予社区免费的、不可撤销的、非独家使用许可,社区有权将该内容用于社区各?#20013;?#24577;的产品和服务上,包括但不限于网站以及发表的应用或其他互联网产品。

        5.第三方若出于非商?#30340;?#30340;,将用户在社区上发表的内容转载在社区之外的地方,需经固越及用户许可后并在作品的正文开头的显著位置注明原作者姓名(或原作者在社区上使用的账号名称),给出原始链接,注明「发表于固越社区」,并不得对作品进行修改演绎。若需要对作品进行修改,或用于商?#30340;?#30340;,第三方应当联系用户获得单独授权,按照用户规定的方式使用该内容。

        6.在社区上传或发表的内容,用户应保证其为著作权人或已取得合法授权,并且该内容不会侵犯任何第三方的合法权益。如果第三方提出关于著作权的异议,社区有权根据实?#26159;?#20917;删除相关的内容,且有权追究用户的法律责任。给社区或任何第三方造成损失的,用户应负责全额赔偿。

        7.如果任何第三方侵犯了社区用户相关的权利,用户同意授权固越或其指定的代理人代表社区自身或用户对该第三方提出警告、投诉、发起行政执法、诉讼、进行上诉,或谈判和解,并且用户同意在固越认为必要的情况下参与共同维权。

        8.社区有权但无义务对用户发布的内容进行审核,有权根据相关证据结合《中华人民共和国侵权责任法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规及社区指导原则对侵权信息进?#20889;?#29702;。

        9.知识产权侵权处理流程:

        当您怀疑固越产品侵犯您的知识产权时:

        您可以通过拨打我们的投诉、举报电话或填写《投诉、举报单》通知我们并附上初步证据。

        当我们收到您的通知及初步证据后,我们将及时转送被投诉方,并采取必要的措施。

        当我们收到被投诉方提交的不存在侵权行为的声明及初步证据后,我们将及时的转送给您(转送方式包括但不限于邮件、短信、公告等方式),您可通过向有关主管部门投诉或向人民法院起诉的方式主张您的权利。

        如我们在送达声明后的15日内未收到您已经投诉或起诉的通知,我们将按照相关法律法规的规定终止?#21592;?#25237;诉方所采取的措施。


        十、免责声明:

        固越网站和社区有义务在?#38469;?#19978;确保网站的正常运行,尽力避免服务中断或将中断时间限制在最短时间内,保证用户网上交易活动的顺利进行。但如因不可抗力或其他网站和社区无法控制的原因使网站和社区?#35272;?#25110;无法正常使用导致网上交易无法完成或丢失有关的信息、记录等,网站和社区不承担责任;任何用户向网站和社区提供错误、不完整、不实信息等造成不能正常使用网站和社区服务或遭受任何其他损失,概与网站和社区无关。本协议一经用户同意,则说明用户自愿通过短信、微信、邮件等方式,接收网站和社区合作伙伴相关消息推送。如您不再需要此类消息推?#20572;?#21487;通过相关推送信息?#20852;?#26126;的方式,通知固越停止推送。


        十一、其它:

        本协议在所有方面均受中华人民共和国法律管辖。网站所有用户均不可撤销地受固越社区经营所在地的法院?#21543;?#32423;法院的管辖。本协议的规定是可分割的,如本协议任何规定被裁定为无效或不可执行,该规定可被删除而其余条款应予以执行。


        下载

        广西11选5走势图开奖结果

                    尤文图斯赛程表2019 红狗电子游戏 金七乐电视走势图app 对决沙龙 体育彩票36选7走势图 热血羽毛球mg试玩 天天酷跑梦幻神马 上海上港2019赛程 王牌和面孔在线客服 海南飞鱼开奖查询 鹈鹕vs步行者 野生熊猫官网 云达不莱梅对阵沙克尔04 qq飞车s车 阿拉维斯vs巴利亚多利德比分预测 塔什干棉农队vs吉达